pizza in padella zucchine e speck
Ingredienti:
Per la pasta lievitata qui
Per la pizza veloce senza lievito qui
2 zucchine
speck
1 mozzarella
sale
olio
Procedimento:
Per fare la pizza in padella zucchine e speck per prima cosa, dovete preparare l’impasto. Nel frattempo, lavate le zucchine e tagliatele alla julienne e fatele cuocere velocemente in una padella con dell’olio regolando di sale. Dividete a metà l’impasto, schiacciate con le mani una metà e fatela grande quanto il fondo della padella che userete quindi regolatevi con la quantità dell’impasto, io ho usato una padella da cm 40 ed ho usato tutto l’impasto. Ricoprite il fondo con le zucchine cotte in precedenza, sistemateci sopra le fettine di speck e poi la mozzarella. Richiudete il tutto con il resto dell’impasto formando un belò coperchio e chiudete bene i bordi con una forchetta. Ricoprite con filo d’olio il fondo della padella e trasferiteci la pizza e fatela cuocere a fuoco basso per circa 30 minuti facendola cuocere da tutte e due le parti. Anche qui, regolatevi con la cottura ad occhio, io ho impiegato circa 30 minuti ma se il fuoco lo mettete più vivace, la pizza si cuocerà prima ma dovete fare attenzione a non bruciacchiarla. E’ semplice vero? provateci e sentirete che bontà!!
Provate anche la PIZZA IN PADELLA CON ZUCCHINE PATATE E PROVOLA
Molte delle mie ricette sono pubblicate nel sito delle ricettebloggerriunite grazie al gruppo @RBR
wow! così non accendo il forno!
Infatti!!
Beh una ricetta furbetta! Buonissima 🙂
si vero 😉
Che meraviglia un idea geniale spesso per fare veloce anche io la preparo , e come dici tu è buonissima anche cotta cosi !!