PIZZA CROCCANTE AL POMODORO

la pizza croccante al pomodoro, un lievitato che piace a tutti. Sfiziosa e semplice da fare. 

Per fare la pizza croccante al pomodoro, ho seguito la ricetta della mia pizza scrocchiarella. Non saprei dirvi quale delle due e’ piu’ buona perche’ ogni volta che le preparo, spariscono in un attimo. Io le propongo sempre come antipasto sfizioso magari accompagnate con qualche salsina. Vi consiglio di provare questa al pomodoro e sono sicura che vi conquistera’ sin dal primo morso. Vediamo cosa serve per fare la pizza croccante al pomodoro.

Non perdetevi la PIZZA SCROCCHIARELLA

La pizza croccante al pomodoro

Ingredienti:

500 gr. di farina 0

15 gr. di lievito di birra

150 gr. di strutto morbido

sale grosso q.b.

200 ml di acqua tiepida

olio evo q.b.

pomodoro

origano

Procedimento:

Per fare la pizza croccante al pomodoro, seguite

Dopo avere formato i rettangoli sottilissimi, forateli con una forchetta, spennellateli con abbondante pomodoro, regolate di sale infine, unite l’origano. Cuocete la pizza a 180 gradi nel forno caldissimo per almeno 15 minuti. Regolatevi con il vostro forno e quando saranno ben cotti e croccanti, sfornateli e gustateli.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.