Anche in padella la pizza è favolosa!! Ho provato questa versione molto semplice da fare, veloce e sfiziosissima che rimane morbida dentro e croccante fuori. In casa è piaciuta tantissimo la prossima volta la faccio con le patate. Vi consiglio di provarla e sono sicura che vi conquisterà sin dal primo morso. Adesso vediamo cosa ci serve per fare la pizza con le zucchine in padella.
Non perdetevi la PIZZA IN PADELLA CON STRACCHINO E PANCETTA
pizza in padella con le zucchine
Ingredienti
120 g di farina 00
7 g di lievito di birra
80 g di acqua
un pizzico di sale
1 zucchina
olio
sale
1 cucchiaio di formaggio spalmabile
PROCEDIMENTO_
Sciogliete il lievito nell’acqua, unite la farina e formate un panetto, aggiungete la zucchina grattugiata e ben strizzata, il formaggio e impastate. Io ho fatto tutto a mano. L’9mpasto sarà appiccicoso ma è cosi che deve essere. Trasferite l’impasto su un foglio di carta da forno oliato, copritelo con un secondo foglio di carta e pigiate fino a stendere l’impasto ma non troppo sottile. Fatelo riposare 30 minuti coperto con un canovaccio. Riscaldate leggermente una padella con dell’olio, metteteci dentro la pizza con tutto il foglio di carta da forno sotto e togliete solo quello sopra, copritela con un coperchio e cuocetela a fuoco moderato per circa 778 minuti. regolatevi con la cottura deve essere ben colorata ma fate attenzione a non bruciacchiarla. Rigirate la pizza aiutandovi con la carta da forno e poi toglietela e continuate a cuocere la pizza altri minuti e sempre coperta fino a quando non sarà del tutto croccantina fuori. Io ci ho messo circa 15/20 minuti in tutto. La pizza sarà bassa , croccantina fuori e molto morbida dentro.