INGREDIENTI
pasta per la pizza qui
un mazzetto di cicoria
sale
olio
peperoncino
1 spicchio d’aglio
PROCEDIMENTO.
Per prima cosa,preparate l’impasto della pizza e lasciatelo lievitare.Nel frattempo,pulite e lavate la cicoria e lessatela in abbondante acqua.Una volta lessa,scolatela e ripassatela in padella con dell’olio,l’aglio e il peperoncino,fatela insaporire alcuni minuti.Dividete a metà l’impasto della pizza,stendete una parte in una teglia leggermente infarinata,aggiungete la cicoria(regolatevi con la quantità,la mia era tantissima non l’ho messa tutta) e ricoprite il tutto con l’altra parte dell’impasto.Spennellate la superficie con l’olio e spolverate con il sale grosso,Fate dei piccolissimi tagli sopra con le forbici e infornate,nel fono ben caldo,a 200 gradi per circa 20 minuti.Prima della fine della cottura,passate la pizza sotto il grill per dare un pò di colore.
Consigli:
Infornate nella parte più bassa del forno,facendo attenzione a non bricuacchire la parte sotto della pizza,volendo,potete usare delle teglie forate,le trovate qui.Oppure,procedete con il vostro metodo di cottura.
Veramente gustosa!! complimenti ^_^
grazieeee
La pizza farcita è una vera bontà.
concordo 😉