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PIZZA CON LA CICORIA

 

La pizza con la cicoria,è un lievitato molto semplice da fare ed molto ricco di sapore.Si tratta del semplice impasto per fare la pizza farcito con della buonissima cicoria ripassata in padella.La pizza con la cicoria,è ottima anche da servire come antipasto sfizioso,sicuramente i vostri ospiti rimarranno molto soddisfatti.

pizza con la cicoria

INGREDIENTI 

pasta per la pizza qui

un mazzetto di cicoria

sale

olio

peperoncino

1 spicchio d’aglio

PROCEDIMENTO.

Per prima cosa,preparate l’impasto della pizza e lasciatelo lievitare.Nel frattempo,pulite e lavate la cicoria e lessatela in abbondante acqua.Una volta lessa,scolatela e ripassatela in padella con dell’olio,l’aglio e il peperoncino,fatela insaporire alcuni minuti.Dividete a metà l’impasto della pizza,stendete una parte in una teglia leggermente infarinata,aggiungete la cicoria(regolatevi con la quantità,la mia era tantissima non l’ho messa tutta) e ricoprite il tutto con l’altra parte dell’impasto.Spennellate la superficie con l’olio e spolverate con il sale grosso,Fate dei piccolissimi tagli sopra con le forbici e infornate,nel fono ben caldo,a 200 gradi per circa 20 minuti.Prima della fine della cottura,passate la pizza sotto il grill per dare un pò di colore.

Consigli:

Infornate nella parte più bassa del forno,facendo attenzione a non bricuacchire la parte sotto della pizza,volendo,potete usare delle teglie forate,le trovate qui.Oppure,procedete con il vostro metodo di cottura.

4 Risposte a “PIZZA CON LA CICORIA”

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