petto di pollo radicchio e gorgonzola
Ingredienti per 4 persone
Fettine di petto di pollo , almeno 2 a testa
1 radicchio tondo rosso piccolo
mezza cipolla piccola
200 g di gorgonzola
farina per ripassare i petti di pollo
olio
sale
pepe
Procedimento:
Per fare il petto di pollo radicchio e e gorgonzola, per prima cosa dovete infarinare le fettine di petto di pollo e cuocetele da tutte e due le parti in una padella con un pochino e tenete da parte. Lavate il radicchio e tagliuzzatelo a pezzetti e ripassatelo in padella con dell’olio. Quando il radicchio sarà cotto quindi bello morbido, aggiungete il gorgonzola e fatelo sciogliere fin quando sarà diventato bello cremoso. A quel punto, aggiungete le fettine di petto di pollo, regolate il tutto di sale, versate anche la tazzina di latte, una bella spolverata di pepe e togliete dal fuoco. Gustate il vostro petto di pollo bello caldo e cremoso con del buon pane fresco.
Se vi è piaciuta questa ricetta allora provate anche il PETTO DI POLLO CON POMODORINI E OLIVE