PATATE PORRI E SALSICCIA

Le patate porri e salsiccia, sono un piatto semplicissimo da fare, molto gustoso e ottimo da gustare anche con dei crostini di pane. Questa ricetta, l’ho trovata sul mio libro di ricette con le patate che mi hanno regalato i miei figli e ogni tanto preparato delle gustose ricettine che sono presenti sul libro come le patate porri e salsiccia. In realtà, questa ricetta si chiama ragu’ di patate e porri ma, siccome ho modificato un pò la ricetta , ho pensato di cambiare anche il titolo e comunque è buonissima. Vediamo cosa vi serve per fare le patate porri e salsiccia. Seguitemi anche su FACEBOOK

patate porri e salsiccia


patate porri e salsiccia

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

2 salsicce(io macinate)

1 porro grande o due piccoli

patate rosse 6/7 di grandezza media

500 ml di brodo vegetale

1 confezione di panna da cucina

prezzemolo

sale

olio

PROCEDIMENTO.

Preparate il brodo vegetale e tenetelo da parte. Ricoprite il fondo di una padella capiente con dell’olio, aggiungete poi le salsicce fatte a pezzetti e i poi i porri tagliati a fettine sottili e cuocet il tutto per circa 10 minuti mescolando regolarmente.Aggiungete poi le patate tagliate a dadini e cuocete per altri 10 minuti e poi aggiungete un pò alla volta il brodo vegetale, coprite il tutto e continuate a cuocere per altri 15/20 minuti. A questo punto, le patate dovrebbero essere cotte quindi, aggiungete abbondante prezzemolo, regolate di sale e unite la panna da cucina. Mescolate, fate insaporire alcuni minuti e servite con del pane tostato.

Provate anche le PATATE CREMOSE

Molte delle mie ricette sono pubblicate nel sito delle ricettebloggerriunite grazie al gruppo @RBR

7 Risposte a “PATATE PORRI E SALSICCIA”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.