patate porri e salsiccia
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
2 salsicce(io macinate)
1 porro grande o due piccoli
patate rosse 6/7 di grandezza media
500 ml di brodo vegetale
1 confezione di panna da cucina
prezzemolo
sale
olio
PROCEDIMENTO.
Preparate il brodo vegetale e tenetelo da parte. Ricoprite il fondo di una padella capiente con dell’olio, aggiungete poi le salsicce fatte a pezzetti e i poi i porri tagliati a fettine sottili e cuocet il tutto per circa 10 minuti mescolando regolarmente.Aggiungete poi le patate tagliate a dadini e cuocete per altri 10 minuti e poi aggiungete un pò alla volta il brodo vegetale, coprite il tutto e continuate a cuocere per altri 15/20 minuti. A questo punto, le patate dovrebbero essere cotte quindi, aggiungete abbondante prezzemolo, regolate di sale e unite la panna da cucina. Mescolate, fate insaporire alcuni minuti e servite con del pane tostato.
Provate anche le PATATE CREMOSE
Molte delle mie ricette sono pubblicate nel sito delle ricettebloggerriunite grazie al gruppo @RBR
sarà buonissima e la proverò!!!
E’ troppo buona 😉
fantastica idea ….bravissima la proverò
Grazie 🙂
Ma che buone le patate preparate così, provo la tua sfiziosa ricetta per cena, grazie mille!!
Grazie 🙂
Mi piace molto questo piatto, semplice e gustoso..:)