PATATE AL FORNO CON POLPETTE DI VERDURE

patate al forno con polpette di verdure

 

Le Patate al forno con Polpette di verdure,sono un’ottimo secondo che mette d’accordo tutti,grandi e piccoli!!! Di solito,questo piatto lo faccio con le polpette di carne,ma questa volta ho voluto provarlo con quelle di verdure e devo dire niente male!!!!!E’ semplicissimo e gustosissimo,ci vuole solo un pò di attenzione quando si girano le polpette perche sono delicate.vediamo cosa ci serve per fare le Patate al forno con Polpette di verdure.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

per le polpette di verdure,vi rimando qui

patate 6/7

olio

sale e pepe q.b.

PROCEDIMENTO:

Sbucciate e lavate le patate,tagliatele a fettine,come piu’ vi piacciono,mettetele a bagno nell’acqua fredda con un po di sale.Nel frattempo,preparate le polpette.Scolate le patate,e sistematele su una teglia da forno con la carta forno sotto,conditele con olio,sale e pepe,e infornatele nel forno belo caldo per 30 minuti.Poi ,aggiungeteci le polpettine,e fate cuocere ancora altri 20 minuti circa,regolatevi voi,quando vedrete che le polpettine hanno preso un bel colore,significa che sono pronte.Durante la cottura,dovete rigirare le polpette,fate attenzione perche sono veramente delicate,poi vedrete che inizieranno a croccantirsi e allora,le girerete meglio.Piu’ tagliate piccole e sottili le patate,meno tempo vi ci vuole per cuocere il tutto.Se volete essere piu’ sicuri,e non volete rischiare che le polpette si rompono,potete friggerle appena e poi aggiungerle in forno alle patate. Adesso,decidete voi come farele!!!..

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.