PATATE E SALSICCIA CROCCANTI

Le patate e salsiccia croccanti, sono sfiziosissime,veloci da fare e si cuciono in padella senza accendere il forno e sono molto croccanti. Patate e salsiccia, è un piatto che piace tantissimo ai bambini ma devo dire il vero che anche i grandi non disdegnano affatto!! Come vi ho già detto, le patate vengono cotte in padella e sono croccantissime e questo perchè, vengono prima lessate un pochino ma non voglio annoiarvi vi dico solo di provarle e sono sicura che vi conquisteranno sin da subito. Vi dico subito cosa vi serve per fare le patate e salsiccia croccanti.

patate e salsiccia croccanti
  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 25/30 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 4 salsicce
  • q.b. Patate
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Sale
  • q.b. Rosmarino

Preparazione

  1. Per fare le patate e salsiccia croccanti, per prima cosa, sbucciate le patate, tagliatele e pezzi abbastanza grandi e scottatele in acqua bollente ma senza cuocerle troppo altrimenti non saranno croccanti. Appena vedete che la forchetta si infilza nelle patate, allora scolatele e che siano al dente mi raccomando. Ricoprite il fondo di una padella con dell’olio e poi uniteci le patate ben scolate, regolate di sale e con del rosmarino e fatele finire di cuocere . Nel frattempo, tagliate le salsicce a pezzi e quando le patate saranno ben colorate e quasi  croccanti, unite i pezzetti di salsiccia e fateli cuocere alcuni minuti. Vedrete le patate diventare croccanti fuori e morbide dentro. Se dovessero cuocersi prima le patate e ancora le salsicce non sono cotte, nessun problema, basta che togliete le patate dalla padella e lasciate finire di cuocere le salsicce e poi rimettete tutto in padella. Sentirete che delizia!!

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