Le patate e salsiccia croccanti, sono sfiziosissime,veloci da fare e si cuciono in padella senza accendere il forno e sono molto croccanti. Patate e salsiccia, è un piatto che piace tantissimo ai bambini ma devo dire il vero che anche i grandi non disdegnano affatto!! Come vi ho già detto, le patate vengono cotte in padella e sono croccantissime e questo perchè, vengono prima lessate un pochino ma non voglio annoiarvi vi dico solo di provarle e sono sicura che vi conquisteranno sin da subito. Vi dico subito cosa vi serve per fare le patate e salsiccia croccanti.
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 25/30 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
4 salsicce
-
q.b. Patate
-
q.b. Olio extravergine d'oliva
-
q.b. Sale
-
q.b. Rosmarino
Preparazione
-
Per fare le patate e salsiccia croccanti, per prima cosa, sbucciate le patate, tagliatele e pezzi abbastanza grandi e scottatele in acqua bollente ma senza cuocerle troppo altrimenti non saranno croccanti. Appena vedete che la forchetta si infilza nelle patate, allora scolatele e che siano al dente mi raccomando. Ricoprite il fondo di una padella con dell’olio e poi uniteci le patate ben scolate, regolate di sale e con del rosmarino e fatele finire di cuocere . Nel frattempo, tagliate le salsicce a pezzi e quando le patate saranno ben colorate e quasi croccanti, unite i pezzetti di salsiccia e fateli cuocere alcuni minuti. Vedrete le patate diventare croccanti fuori e morbide dentro. Se dovessero cuocersi prima le patate e ancora le salsicce non sono cotte, nessun problema, basta che togliete le patate dalla padella e lasciate finire di cuocere le salsicce e poi rimettete tutto in padella. Sentirete che delizia!!
PROVATE ANCHE LE ZUCCHINE IN PADELLA CON POMODORINI E ACCIUGHE