PATATE CACIO E PEPE

Patate cacio e pepe

Le Patate Cacio e Pepe sono semplicissime da fare e veramente molto gustose,filanti e saporite!! Se poi vi piace la famosa pasta Romana cacio e pepe,allora vi piacciono sicuramente anche  queste patate.Io le faccio spesso e sono sempre molto gradite.Vi dico subito cosa vi serve per fare le Patate Cacio e Pepe.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

Patate (io ne ho usate 4 grandi)

pepe,regolatevi secondo i vostri gusti

sale

1 mozzarella grande

un filo d’olio

PROCEDIMENTO:

Per prima cosa,lessate le patate in abbondante acqua ma non devono essere completamente cotte,toglietele un pochino al dente.Scolatele e privatele della loro buccia.Tagliate a fettine spesse le patate.Ricoprite il fondo di una padella con dell’olio e aggiungete le patate,regolate di sale e fatele insaporire alcuni minuti.Nel frattempo,tagliate a pezzetti al mozzarella e aggiungetela poi sulle patate ricoprendole tutte,spolverate con il pepe e coprite il tutto con un coperchio e fate sciogliere molto bene la mozzarella.Una volta sciolta,gustate le vostre Patate Cacio e Pepe,belle filanti e calde.

Provate anche le PATATE CREMOSE

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.