Le Patate Cacio e Pepe sono semplicissime da fare e veramente molto gustose,filanti e saporite!! Se poi vi piace la famosa pasta Romana cacio e pepe,allora vi piacciono sicuramente anche queste patate.Io le faccio spesso e sono sempre molto gradite.Vi dico subito cosa vi serve per fare le Patate Cacio e Pepe.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
Patate (io ne ho usate 4 grandi)
pepe,regolatevi secondo i vostri gusti
sale
1 mozzarella grande
un filo d’olio
PROCEDIMENTO:
Per prima cosa,lessate le patate in abbondante acqua ma non devono essere completamente cotte,toglietele un pochino al dente.Scolatele e privatele della loro buccia.Tagliate a fettine spesse le patate.Ricoprite il fondo di una padella con dell’olio e aggiungete le patate,regolate di sale e fatele insaporire alcuni minuti.Nel frattempo,tagliate a pezzetti al mozzarella e aggiungetela poi sulle patate ricoprendole tutte,spolverate con il pepe e coprite il tutto con un coperchio e fate sciogliere molto bene la mozzarella.Una volta sciolta,gustate le vostre Patate Cacio e Pepe,belle filanti e calde.
Provate anche le PATATE CREMOSE