IMPORTANTE!! Da oggi una novità.. Potrai ricevere direttamente sul tuo cellulare le mie ricette dolci o salate oppure tutte e due ed è TUTTO GRATIS!! Devi solo spuntare una delle due caselle sotto e basta al resto ci penso io 😉 Ti aspetto
[push_notification_signin]
patate cacio e pepe con pancetta
Ingredienti per 4 persone:
5/6 patate lessate leggermente
1 confezione piccola di besciamella,io ho usato la mia besciamella leggera che trovate qui
pepe, regolatevi secondo i vostri gusti, io ne ho messo un cucchiaino abbondante
sale
pecorino Romano, 3 cucchiai
100 g di pancetta
Procedimento:
Per fare le patate cacio e pepe con pancetta, è veramente semplice. Per prima cosa, dovete tagliate le patate a pezzettoni oppure a fettine tonde spesse almeno 1 cm. In una ciotola, versate la besciamella, aggiungete il pecorino e il pepe. Mescolate bene il tutto. Sistemate le patate in una padella e versate ci sopra tutta la besciamella, regolate con un pizzico di sale, ma senza esagerare e fate scaldare alcuni minuti. Nel frattempo, rendete croccante la pancetta in un padellino e poi unitela a pezzetti sopra le patate. Togliete dal fuoco e gustate le vostre patate cacio e pepe con pancetta. Se volete, potete anche aggiungere del formaggio filante a pezzetti.
Semplici vero!! Un abbraccio e alla prossima ricetta, laura
Di seguito altre ricette con le patate
RICETTE INFALLIBILI E SEMPLICISSIME CON LE PATATE
PATATE E PEPERONI GRATINATE AL FORNO