pasta zucchine olive e pomodori
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
500 g di pasta
2 zucchine
10 pomodorini rossi tondi
3 cucchiai di olive nere denocciolate
olio
sale
1 spicchio d’aglio
PROCEDIMENTO.
Lavate le zucchine e tagliatele alla julienne. Ricoprite il fondo della padella con dell’olio e fateci soffriggere lo spicchio d’aglio, aggiungete poi le zucchine , i pomodorini tagliati a metà e le olive, unite mezzo bicchiere d’acqua, regolate di sale e fate cuocere fino a che le zucchine saranno morbide. poi frullate metà del condimento e rimettetelo nella padella. Nel frattempo, cuocete la pasta e una volta cotta, scolatela (tenete da parte un bicchiere d’acqua di cottura) e versatela nella padella con il condimento, mescolate bene il tutto e sciogliete con l’acqua di cottura che avete tenuto da parte e poi servite questa delizia.
Provate anche la PASTA CON ZUCCHINE E STRACCHINO
Molte delle mie ricette sono pubblicate nel sito delle ricettebloggerriunite Grazie al gruppo @RBR