La Pasta con la Salsa Cremosa,è un primo piatto semplicissimo e molto gustoso.Questa è una ricetta che ho conosciuto grazie a mia suocera,ovviamente,non ha nulla a che vedere con la classica salsa,questa è un rifacimento veloce e molto gustoso.Ogni volta che la preparo,è sempre molto gradita sopratutto per la sua cremosita’,ma anche per il miscuglio di sapori che si viene a creare,insomma piace veramente a tutti e quindi,non vi resta che provare!!!! Vi dico cosa vi serve per fare la Pasta con la Salsa Cremosa.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
500 gr. di pasta
1 kg. circa di pomodorini freschi,oppure un pelato da 1kg.
uno spicchio di cipolla
5/6 foglie di basilico
una costa di sedano non tanto grande
1 carota
un ciuffetto di prezzemolo
sale q.b.
olio evo q.b.
mezzo bicchiere di latte
2 cucchiai di farina
PROCEDIMENTO:
Lavate i pomodorini e tagliateli a pezzetti.In una padella,fate rosolare la cipolla con un po’ d’olio,(ricopriteci il fondo della padella),aggiungete la carota tagliata e sbucciata,a pezzetti piccoli,poi aggiungete il sedano,sempre a pezzetti piccoli,poi il basilico con il prezzemolo e infine tutti i pomodorini e la farina,mescolate molto bene.Regolate di sale e fate cuocere per almeno 20 minuti circa.Infine,aggiungete il latte e mescolate bene,spegnete il fuoco e frullate il tutto nel mixer o con il frullatore ad immersione.Frullate molto bene,fino a che diventera’ una crema.Nel frattempo fate bollire dell’acqua e cuoceteci la pasta e una volta cotta,ripassatela nella padella con la salsa,amalgamate bene il tutto e se volete potete spolverare con il parmigiano.La pasta è pronta per essere gustata.
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