PASTA CON LA SALSA CREMOSA

pasta con la salsa cremosa

 

La Pasta con la Salsa Cremosa,è un primo piatto semplicissimo e molto gustoso.Questa è una ricetta che ho conosciuto grazie a mia suocera,ovviamente,non ha nulla a che vedere con la classica salsa,questa è un rifacimento veloce e molto gustoso.Ogni volta che la preparo,è sempre molto gradita sopratutto per la sua cremosita’,ma anche per il miscuglio di sapori che si viene a creare,insomma piace veramente a tutti e quindi,non vi resta che provare!!!! Vi dico cosa vi serve per fare la Pasta con la Salsa Cremosa.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

500 gr. di pasta

1 kg. circa di pomodorini freschi,oppure un pelato da 1kg.

uno spicchio di cipolla

5/6 foglie di basilico

una costa di sedano non tanto grande

1 carota

un ciuffetto di prezzemolo

sale q.b.

olio evo q.b.

mezzo bicchiere di latte

2 cucchiai di farina

PROCEDIMENTO:

Lavate i pomodorini e tagliateli a pezzetti.In una padella,fate rosolare la cipolla con un po’ d’olio,(ricopriteci il fondo della padella),aggiungete la carota tagliata e sbucciata,a pezzetti piccoli,poi aggiungete il sedano,sempre a pezzetti piccoli,poi il basilico con il prezzemolo e infine tutti i pomodorini e la farina,mescolate molto bene.Regolate di sale e fate cuocere per almeno 20 minuti circa.Infine,aggiungete il latte e mescolate bene,spegnete il fuoco e frullate il tutto nel mixer o con il frullatore ad immersione.Frullate molto bene,fino a che diventera’ una crema.Nel frattempo fate bollire dell’acqua e cuoceteci la pasta e una volta cotta,ripassatela nella padella con la salsa,amalgamate bene il tutto e se volete potete spolverare con il parmigiano.La pasta è pronta per essere gustata.

Se ti è piaciuta questa ricetta,allora non perderti il mio risotto cremoso con zucchine e provola,e la pasta al pesto di lattuga ,pomodorini e stracchino.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.