PASTA RICOTTA E SALMONE

La pasta  ricotta e salmone, una vera delizia per il palato!! E’ semplice, velocissima e dal sapore delicato e tanto cremosa. Ho già usato la ricotta altre volte come ingrediente principale per fare dei piatti di pasta come la pasta ricotta philadelphia e proscoitto e devo dire che la ricotta nella sua semplicità, rende il piatto di pasta semplicemente fantastico e dona una cremosità unica infatti ogni volta che faccio la pasta con la ricotta in casa viene divorata anche dalle mie nipotine che in genere non la mangiano perchè dicono che è strana però nella pasta piace tantissimo. Questa volta insieme alla ricotta ho usato il salmone e devo dire che è un mix di ‘ingredienti formidabile!! Vediamo subito cosa vi serve per fare la pasta  ricotta e salmone. Seguitemi anche su facebook.

pasta ricotta e salmone


pasta ricotta e salmone

Ingredienti per 4 persone:

500 g di pasta

1 confezione di salmone da 150 g

400 g di ricotta (io di pecora)

pepe

sale

2 cucchiai di pecorino

prezzemolo fresco

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Procedimento:

Per fare la pasta con ricotta e salmone per prima cosa dovete iniziare a cuocere la pasta e tenete da parte un bicchiere d’acqua di cottura. Nel frattempo in una padella fate rosolare il salmone con un filo d’olio  fatto a pezzetti mescolate e regolate di sale.Mettete la ricotta in una ciotola aggiungete il pecorino,  una spolveratina di pepe e un goccino d’acqua di cottura mescolate il tutto e vedrete che diventerà cremosa. Una volta che la pasta sarà cotta scolatela e versatela nella padella con il salmone mescolate, togliete dal fuoco e unite la ricotta, mescolate bene il tutto e sciogliete con altra acqua di cottura solo se fosse tutto troppo asciutto, spolverate con del prezzemolo fresco e gustate la vostra pasta. Semplice vero!!

Se vi è piaciuta questa ricetta allora provate anche LA PASTA CON RICOTTA PHILADELPHIA  EPROSCIUTTO

 

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