pasta ricotta e salmone
Ingredienti per 4 persone:
500 g di pasta
1 confezione di salmone da 150 g
400 g di ricotta (io di pecora)
pepe
sale
2 cucchiai di pecorino
prezzemolo fresco
Procedimento:
Per fare la pasta con ricotta e salmone per prima cosa dovete iniziare a cuocere la pasta e tenete da parte un bicchiere d’acqua di cottura. Nel frattempo in una padella fate rosolare il salmone con un filo d’olio fatto a pezzetti mescolate e regolate di sale.Mettete la ricotta in una ciotola aggiungete il pecorino, una spolveratina di pepe e un goccino d’acqua di cottura mescolate il tutto e vedrete che diventerà cremosa. Una volta che la pasta sarà cotta scolatela e versatela nella padella con il salmone mescolate, togliete dal fuoco e unite la ricotta, mescolate bene il tutto e sciogliete con altra acqua di cottura solo se fosse tutto troppo asciutto, spolverate con del prezzemolo fresco e gustate la vostra pasta. Semplice vero!!
Se vi è piaciuta questa ricetta allora provate anche LA PASTA CON RICOTTA PHILADELPHIA EPROSCIUTTO