La Pasta Frolla alla Nocciola e Albumi,ha un sapore veramente favoloso!! Avevo degli albumi da smaltire con delle nocciole e quindi,ho voluto provare a fare questa Pasta frolla alle Nocciole con gli albumi!! é favolosa!! rimane morbidissima è ottima per fare dei morbidissimi biscotti oppure per fare delle crostate con il coperchio.L’impasto rimane un pò molliccio,ma è cosi’ che deve essere,per lavorarla,aiutatevi o con la carta da forno oppure bagnatevi le mani con l’acqua.Vi dico subito cosa vi serve per fare la Pasta Frolla alla Nocciola e Albumi
INGREDIENTI:
3 albumi non montati
230 gr. fi farina 00
mezza bustina di lievito per dolci
40 gr. di nocciole tritate
100 gr. di burro(temperatura ambiente)
80 gr. di zucchero
PROCEDIMENTO:
Mettete tutti gli ingredienti nel mixer e frullateli,fino a che otterrete un bel panetto.Considerate che l’impasto sarà bello morbido,quasi appiccicoso,cosi deve essere ma,se fosse troppo asciutto,aggiungete un pochino di latte.Fate riposare la frolla in frigorifero almeno 30 minuti prima di usarla poi,usatela come più vi piace.Potete fare anche tutto a mano,mettendo la farina a fontana,poi lo zucchero,il burro a pezzetti gli albumi,il lievito e le nocciole tritate.Amalgamate tutto e formate una bella palla.
Provate i miei BISCOTTI CON GLI ALBUMI E NUTELLA
Ciao, ti rinnovo gli auguri di buone feste e di un felice 2015, vorrei seguire il tuo blog ma non so proprio come fare blogger non riconosce l’indirizzo, sai dirmi come fare?
Ciao, a presto ….
Ciao Anisja grazie e felice anno nuovo a te… per seguire il mio blog,devi iscriverti alla mia new sletter,la trovi nella colonna di destra del blog.. grazie tante