PASTA FROLLA ALLA NOCCIOLA E ALBUMI

 

Pasta Frolla alla Nocciola

 

La Pasta Frolla alla Nocciola e Albumi,ha un sapore veramente favoloso!! Avevo degli albumi da smaltire con delle nocciole e quindi,ho voluto provare  a fare questa Pasta frolla alle Nocciole con gli albumi!! é favolosa!! rimane morbidissima è ottima per fare dei morbidissimi biscotti oppure per fare delle crostate con il coperchio.L’impasto rimane un pò molliccio,ma è cosi’ che deve essere,per lavorarla,aiutatevi o con la carta da forno oppure bagnatevi le mani con l’acqua.Vi dico subito cosa vi serve per fare la Pasta Frolla alla Nocciola e Albumi

INGREDIENTI:

3 albumi non montati

230 gr. fi farina 00

mezza bustina di lievito per dolci

40 gr. di nocciole tritate

100 gr. di burro(temperatura ambiente)

80 gr. di zucchero

PROCEDIMENTO:

Mettete tutti gli ingredienti nel mixer e frullateli,fino a che otterrete un bel panetto.Considerate che l’impasto sarà bello morbido,quasi appiccicoso,cosi deve essere ma,se fosse troppo asciutto,aggiungete un pochino di latte.Fate riposare la frolla in frigorifero almeno 30 minuti prima di usarla poi,usatela come più vi piace.Potete fare anche tutto a mano,mettendo la farina a fontana,poi lo zucchero,il burro a pezzetti gli albumi,il lievito e le nocciole tritate.Amalgamate tutto e formate una bella palla.

 

Provate i miei BISCOTTI CON GLI ALBUMI E NUTELLA

 

 

Precedente RISOTTO CON CAVOLO NERO E SALSICCIA Successivo CROSTATA NOCCIOLE E NUTELLA

2 commenti su “PASTA FROLLA ALLA NOCCIOLA E ALBUMI

    • Laurina il said:

      Ciao Anisja grazie e felice anno nuovo a te… per seguire il mio blog,devi iscriverti alla mia new sletter,la trovi nella colonna di destra del blog.. grazie tante

       

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.