pasta con zucchine salsiccia e gorgonzola
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
500 g di pasta
2 zucchine
2 salsicce
olio
150 g di gorgonzola dolce
un pezzetto di cipolla tagliata sottile
PROCEDIMENTO.
Ricoprite il fondo di una padella con dell’olio e fateci rosolare bene le salsicce fatte a pezzetti con la cipolla. Nel frattempo, lavate e tagliate e fettine abbastanza sottili le zucchine e aggiungetele nella padella con la salsiccia, mescolate, unite mezzo bicchiere d’acqua, regolate di sale e fatele cuocere e quando saranno morbide, prendete metà di questo condimento e frullatelo e poi rimettete tutto in padella. Quindi avrete un condimento per metà frullato e per metà a pezzetti, unite anche il gorgonzola a pezzi e togliete dal fuoco.. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata e una volta cotta, scolatela, aggiungetela nella padella con il condimento, rimettete sul fuoco e mescolate bene il tutto, unite un goccino d’acqua di cottura per sciogliere bene tutto quanto e quando il gorgonzola sarà ben sciolto, toglietela dal fuoco e gustatela bella calda e cremosa.
Provate anche la PASTA CON LE ZUCCHINE CREMOSA
Molte delle mie ricette sono pubblicate nel sito delle ricettebloggerriunite grazie al gruppo @RBR