PASTA CON ZUCCHINE OLIVE E POMODORI

la pasta con zucchine olive e pomodori, un piatto semplice , veloce e molto gustoso, pronto in pochi minuti e con pochissimi ingredienti. Io adoro questo tipo di piatti, come li chiama mio marito i piatti sprint!! si butta tutto in padella e in pochi minuti è tutto pronto per essere mangiato e poi trovo che il mix tra pomodorini rossi, olive nere e zucchina, sia fantastico e dal sapore delicato. Non vedo ‘ora di rifare questo piatto con le zucchine del mio orto. Quindi , se andate di fretta e avete pochissimo tempo per cucinare, questo piatto di pasta è l’ideale. Io vi dico subito, cosa vi serve per fare la pasta con zucchine olive e pomodori. Seguitemi anche su facebook, troverete tantissime ricette

pasta con zucchine olive e pomodori
  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    15+lievitazione minuti
  • Cottura:
    15/20 minuti
  • Porzioni:
    4 persone

Ingredienti

  • Pasta 500 g
  • Olive nere (snocciolate) 2 cucchiai
  • Zucchine 2
  • Pomodorini ciliegino 10
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Prezzemolo q.b.

Preparazione

  1. Per fare la pasta con zucchine olive e pomodori, dovete per prima cosa, lavare e tagliare a dadini le zucchine e poi fatele saltare in padella con dell’olio insieme alle olive, unite mezzo bicchiere di acqua, regolate di sale e fatele cuocere. Quiando saranno cotte, unite anche i pomodorini fatti a pezzetti. Nel frattempo, cuocete la pasta e una volta cotta, scolatela, tenete da parte un bicchiere d’acqua di cottura, versatela nella padella con il condimento, mescolate bene, insaporite con del prezzemolo e sciogliete il tutto con l’acqua di cottura solo se fosse tutto troppo asciutto. La vostra pasta è pronta per essere gustata.

    Semplice vero!!

    Vi ricordo dove potete trovarmi su FACEBOOK, nella mia pagina, su  GOOGLE+, SU PINTEREST E nel mio GRUPPO

Precedente SBRICIOLATA CON RICOTTA E MELE Successivo TORTA DI PANE CON POMODORI E RUGHETTA

Lascia un commento