pasta con zucca verza e olive
Ingredienti per 4 persone:
500 g di pasta
200 g di zucca
la metà del cuore di una verza piccola, quindi la parte più bianca
olio
sale
3 cucchiai di olive tipo taggiasche
un pizzico di pepe
latte per cremare
Procedimento:
Per fare la pasta con zucca verza e olive, è semplicissimo. Per prima cosa, dovete sbucciare la verza e poi tagliatela a dadini piccoli. Ricoprite il fondo di una padella con dell’olio e iniziate a cuocere i dadini di verza, aggiungete anche mezzo bicchiere d’acqua e regolate con il sale. Nel frattempo, lavate la verza e tagliuzzatela e quando la zucca sarà quasi cotta, aggiungete anche la verza, mescolate bene, unite un altro mezzo bicchiere d’acqua e le olive. Amalgamate bene il tutto e infine, aggiungete le olive e mezzo bicchiere scarso di latte. Fate prendere il bollore e nel frattempo, cuocete la pasta e una volta che sarà cotta, scolatela e versatela nella padella. Mescolate bene il tutto e ci fosse bisogno di sciogliere un pochino il tutto, unite un po di acqua di cottura della pasta. Spolverate con del pepe e servitela calda e cremosa. Vi è piaciuta? Un abbraccio e alla prossima ricetta Laura.
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