PASTA CON ZUCCA VERZA E OLIVE

La pasta con zucca verza e olive, è particolarmente semplice da fare, molto sfiziosa, dal sapore delicato e molto veloce. Adoro questi due ingredienti e vi assicuro che cucinati insieme , sono a dir poco fantastici. La pasta con zucca verza e olive, è un piatto che si prepara in pochissimi minuti e con pochi ingredienti e sono sicura che il suo sapore conquisterà i vostri ospiti come ha conquistato la mia famiglia e considerate che i miei figli non amano la zucca. Voi procuratevi gli ingredienti e io vi dico subito cosa vi serve per fare la pasta con zucca verza e olive. Seguitemi anche su facebook e nel mio gruppo, troverete tantissime ricette.

pasta con zucca verza e olive


pasta con zucca verza e olive

Ingredienti per 4 persone:

500 g di pasta

200 g di zucca

la metà del cuore di una verza piccola, quindi la parte più bianca

olio

sale

3 cucchiai di olive tipo taggiasche

un pizzico di pepe

latte per cremare

pasta con zucca verza e olive

Procedimento:

Per fare la pasta con zucca verza e olive, è semplicissimo. Per prima cosa, dovete sbucciare la verza e poi tagliatela a dadini piccoli. Ricoprite il fondo di una padella con dell’olio e iniziate a cuocere i dadini di verza, aggiungete anche mezzo bicchiere d’acqua e regolate con il sale. Nel frattempo, lavate la verza e tagliuzzatela e quando la zucca sarà quasi cotta, aggiungete anche la verza, mescolate bene, unite un altro mezzo bicchiere d’acqua e le olive. Amalgamate bene il tutto e infine, aggiungete le olive e mezzo bicchiere scarso di latte. Fate prendere il bollore  e nel frattempo, cuocete la pasta e una volta che sarà cotta, scolatela e versatela nella padella. Mescolate bene il tutto e ci fosse bisogno di sciogliere un pochino il tutto, unite un po di acqua di cottura della pasta. Spolverate con del pepe e servitela calda e  cremosa. Vi è piaciuta? Un abbraccio e alla prossima ricetta Laura.

Provate anche la PASTA CON LA ZUCCA CREMOSA

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