pasta con piselli e olive
Ingredienti per 4 persone:
500 g di pasta
2 cucchiai di olive denocciolate
250 g di piselli freschi oppure surgelati
4 acciughe
1 pomodoro pelato piccolo
Sale
Olio
prezzemolo
Procedimento
Per fare la pasta con piselli e olive,e’ semplicissimo. Per prima cosa,lessate i piselli e una volta cotti,scolateli e teneteli da parte. In una padella, fate rosolare l”aglio e le acciughe con un po d”olio e quando inizia a prendere colore, unite il pomodoro,regolate di sale e fate insaporire 7/8 minuti. Unite poi i piselli e le olive fatte a pezzetti,mescolate bene e fare insaporire ancora per altri 20 minuti . Nel frattempo, cuocere la pasta e una volta cotta,scolatela e tuffatela nella padella con il condimento. Amalgamare bene il tutto e spolverate con del prezzemolo fresco.
Non perdetevi la PASTA CON I PISELLI LA PANCETTA E IL GORGONZOLA
ISCRIVETEVI AL MIO CANALE DI YOUTUBE https://www.youtube.com/channel/UCS261R97dZrtgHu0RfCVYsQ