PASTA CON PEPERONI E OLIVE CREMOSA

Pasta con peperoni e olive cremosa, un piatto particolarmente semplice da fare e veloce, colorato ed Estivo ricco di sapori e profumi che riuscirà a conquistare anche i palati più difficili sin dalla prima forchettata. I peperoni sono cotti direttamente in padella, poi frullati e uniti al formaggio spalmabile cosi’ da formare una deliziosa crema che non solo è buonissima  per condire la pasta ma è ottima anche da gustare con altri ingredienti come le patate per esempio oppure spalmata su dei crostini di pane.  A rendere questo piatto ancora più sfizioso, sono le olive nere che secondo me, ci stanno d’incanto. ma vediamo subito insieme cosa ci serve per fare la pasta con peperoni e olive cremosa. Seguitemi anche su facebook e non dimenticate  ISCRIVETEVI AL MIO CANALE YOUTUBEhttps://www.youtube.com/channel/UCS261R97dZrtgHu0RfCVYsQ

pasta con peperoni e olive cremosa
  • Preparazione: 10
  • Cottura: 20
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 500 g Pasta
  • 1 Peperone rosso
  • 1 peperone giallo
  • 1 confezione di formaggio spalmabile
  • q.b. Olio
  • q.b. Sale
  • 2/3 cucchiai olive nere denocciolate
  • 1 ciuffo Prezzemolo
  • q.b. Peperoncino
  • q.b. acqua di cottura

Preparazione

  1. pasta con peperoni e olive cremosa

    Per fare la pasta con peperoni e olive cremosa è semplicissimo. per prima cosa, pulite i peperoni e tagliateli a pezzetti. Ricoprite il fondo di una padella con dell’olio e aggiungete il peperoncino secondo i vostri gusti. Non appena inizierà a soffriggere, unite i peperoni e salateli. Aggiungete mezzo bicchiere d’acqua e cuoceteli per circa 20 minuti devono essere morbidi e fate attenzione a non far mancare il liquido di cottura casomai,aggiungete altra acqua. Una volta cotti, passateli nel mixer, rimettete la purea ottenuta nella padella e aggiungete il formaggio. Mescolate bene e unite le olive. Scolate la pasta una volta cotta e versatela nella padella con il condimento, mescolate bene e sciogliete con un pochino d’acqua di cottura. Infine spolverate con abbondante prezzemolo.

Note

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