PASTA CARCIOFI E GORGONZOLA

La pasta carciofi e gorgonzola, è un piatto molto semplice da fare, molto cremoso e ricco di sapore e poi servono veramente pochi ingredienti. Carciofi e gorgonzola insieme stanno benissimo due sapori eccezionali!! Ancora si trovano facilmente i carciofi e poi sono molto saporiti e sono veramente buoni cucinati in tutte le salse. Di solito uso la salsiccia da abbinare ai carciofi ma questa volta, volevo una nota più cremosa  e saporita e cosa c’è di meglio del gorgonzola!!!! Se non vi piace il gorgonzola potete sostituirlo con del philadelphia. Vi dico subito cosa vi serve per fare la pasta carciofi e gorgonzola. Seguitemi anche su FACEBOOK

pasta carciofi e gorgonzola

pasta carciofi e gorgonzola

INGREDIENTI      .

2 carciofi

200 g di gorgonzola dolce

sale

pepe

olio

PROCEDIMENTO:

Pulite e tagliate a fettine sottili i carciofi. Ricoprite il fondo di una padella con dell’olio e cuocete i carciofi, regolate di sale e di pepe. Una volta che saranno cotti aggiungete il gorgonzola. Nel frattempo, cuocete la pasta e una volta cotta, scolatela e aggiungetela nella padella. Mescolate bene il tutto, sciogliete con un pochino d’acqua di cottura e servite la pasta bella calda e cremosa.

Provate anche la PASTA CON ZUCCHINE SALSICCIA E GORGONZOLA

Molte delle mie ricette sono pubblicate nel sito delle ricettebloggerriunite grazie al gruppo @RBR

 

Una risposta a “PASTA CARCIOFI E GORGONZOLA”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.