PARMIGIANA DI ZUCCHINE

parmigiana di zucchine

La Parmigiana di Zucchine,è molto gustosa ed è un ottima alternativa alla classica Parmigiana!! Non ho fatto una versione leggera,le zucchine sono fritte,ma se volete fare una parmigiana senza friggere e da cuocere direttamente in padella ,allora non perdetevi questa .Vediamo cosa vi serve per fare la Parmigiana di zucchine.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

zucchine ,io 6

1 pelato grande

basilico

sale

olio

farina

2 uova

olio per friggere

parmigiano

2 mozzarelle scolate bene

io ho usato una teglia rettangolare 30 x 20

mezza cipolla tagliata sottile

PROCEDIMENTO:

Per prima cosa,preparate il sugo.In una pentola,fate rosolare la cipolla con un pochino d’olio,aggiungete il pomodoro(che io ho passato),regolate di sale e unite il basilico,siate generosi.Fate cuocere per 15/20 minuti circa.Nel frattempo,lavate le zucchine e tagliatele a fettine non troppo sottili.In un piatto,montate le uova con un pizzico di sale e ripassateci le zucchine,prima nell’uovo e poi nella farina.In una padella,fate scaldare molto bene l’olio per friggere,tuffateci le zucchine e fatele colorare da entrambi i lati,non importa se non sono totalmente cotte,si finiranno di cuocere nel forno, poi scolatele su carta assorbente.Preparate la teglia,ricoprite il fondo con del sugo e poi,iniziate a montare la Parmigiana.Fate uno strato di zucchine,ricopritele con il sugo,spolverate con abbondante parmigiano,e completate con i fiocchetti di mozzarella.Continuate cosi,fino a che non avete finito le zucchine.Una volta composta la Parmigiana,infornatela a 180 gradi per 30 minuti circa,ma regolatevi sempre con il vostro forno..Fate la prova stecchino,come le torte.Spegnete ,tiratela fuori e aspettate qualche minuto prima di servire.

Se vi è piaciuta questa ricetta,allora non perdetevi la LASAGNA CROCCANTE DI ZUCCHINE E PATATE IN PADELLA, e la LASAGNA DI PATATE ZUCCHINE E PESTO

2 Risposte a “PARMIGIANA DI ZUCCHINE”

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