PANZEROTTI ZUCCA E PATATE

Panzerotti Zucca e Patate

 

I Panzerotti Zucca e Patate!! Un’altra sfiziosissima ricetta che ho fatto con le zucche del mio orto!! Sono semplicissimi da fare e sono molto sfiziosi!! Io come ripieno ho scelto la salsiccia e la mozzarella.La prossima volta,proverò a cuocerli in forno!! Vi dico subito,cosa vi serve per fare i Panzerotti Zucca e Patate.

INGREDIENTI:

100 g di zucca lessa

100 g di patate lesse

1 cucchiaio di olio evo

sale

mezzo cubetto di lievito di birra

farina 00 e integrale,quella che serve per impastare.

RIPIENO:

1 salsiccia

1 mozzarella

olio per friggere

PROCEDIMENTO:

Schiacciate la zucca e le patate,sciogliete il lievito in un pochino d’acqua,fate un buco al centro delle patate e la zucca e versateci il lievito,il sale(la punta di un cucchiaino),l’olio e iniziate ad aggiungere un pò di farina sia oo che integrale,fino a che formate un bel panetto morbido e fatelo lievitare fino al suo raddoppio.Nel frattempo,fate cuocere la salsiccia sbriciolata in una padella senza olio,tagliate anche la mozzarella a pezzetti e tenetela da parte.Una volta che l’impasto sarà lievitato,stendetelo e con una formina tonda ,ricavate tanti cerchi grandi quanto volete,i miei erano di circa 10 cm.Mettete al centro di ogni cerchio un pò di salsiccia e qualche pezzetto di mozzarella,chiudeteli,dovete ricavare delle mezze lune.Fate scaldare molto bene l’olio e poi,friggeteci i panzerotti.Una volta cotti,fateli asciugare su carta assorbente e gustateli belli caldi e filanti.

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2 Risposte a “PANZEROTTI ZUCCA E PATATE”

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