Panini soffici al latte

panini soffici al latte

Questi panini sono proprio dei bocconcini soffici soffici ideali per la merenda dei bambini, da gustare senza ripieno oppure con della buona marmellata o ancora meglio della nutella…ho provato anche la ricetta di Sonia e sono deliziosi,ora vi do la mia,provateli e fatemi sapere….Aspetto vostri commenti per confrontare le nostre idee

 

INGREDIENTI

500 gr. farina (250 gr. manitoba e 250 gr. normale)

250 gr. di latte

50 gr. di zucchero

25 gr. di burro

1 uovo e 1 tuorlo

1 cubetto di lievito di birra

gocce di cioccolato(sono facoltative ) .

PROCEDIMENTO

Sciogliere il latte nel lievito,aggiungere la farina

e un uovo alla volta,poi aggingere lo zucchero

poi aggiungere il burro morbito e le gocce di cioccolato.

Impastare e formare unapalla soffice farla lievitare per almeno due ore.

Riprendere l’impasto e formare delle palline da 30 gr. ciascuna metterle sulla placca da forno spennellare con un po di latte e far lievitare per altri 30 minuti infornare a 160 gradi per 30/40 minuti.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.