PAN DI LATTE CON LA MARMELLATA

dolce al latte morbidissimo

Il Pan di latte con la marmellata più soffice del mondo, leggero e delicato, ottimo da gustare in ogni momento della giornata a colazione o per fare delle merende golose. A rendere ancora più goloso questo pan di latte è la marmellata ma se volete, potete usare anche della golosa cioccolata magari quella delle uova di Pasqua!! provate questo pan di latte e sono sicura che vi conquisterà sin dal primo morso.

INGREDIENTI:

230 g di farina 00

25 g di fecola

1 uovo

80 ml di olio di semi(io girasole)

80 g di zucchero

60 ml di latte

una bustina di lievito per dolci

marmellata(io frutti di bosco)

zucchero a velo per spolverare

PROCEDIMENTO:

Per fare questo delizioso dolce, montate molto bene l’uovo con lo zucchero, unite poi l’olio e il latte.

Setacciate la farina con la fecola e il lievito e aggiungetela all’impasto. Versate il tutto in una teglia tonda ricoperta con carta da forno, io ho usato una teglia da 25 cm circa.

Con il dorso di un cucchiaio, praticate delle fossette e versateci dentro della marmellata e poi spalmatene un velo sopra su tutta la superficie.

Infornate, a 180 gradi, per circa 30 minuti ma regolatevi con il vostro forno per la cottura.

Sfornate la torta, lasciatela raffreddare e spolverate con lo zucchero a velo. Vi assicuro che è divina!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.