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PAN D’ARANCIO AL COCCO

 

Pan D’Arancio al cocco

Una torta a dir poco fantastica!! Morbidissima e senza burro molto  umida proprio come piace  a me. Una dolce ricco di tanto arancio profumatissimo e goloso ottimo da gustare in ogni momento della giornata. Adoro questa torta perchè si sente tutto il sapore dell’arancia perchè si frulla tutto anche la buccia e quindi è una torta molto aranciosa.

Pan D’arancio al cocco

Ingredienti

3 uova

1 arancia con tutta la sua buccia

170 g di zucchero

100 g di farina di cocco

200 g di farina 00

1 bustina di lievito per dolci

mezzo bicchiere di latte

mezzo bicchiere di olio di semi(io di girasole)

zucchero a velo per spolverare

cocco per spolverare

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PROCEDIMENTO:

Tagliate l’arancia a pezzi e frullatela con tutta la sua buccia e una volta frullata aggiungeteci l0olio e il latte e frullate ancora.

Adesso montate molto bene le uova con lo zucchero fino a che diventano belle gonfie e spumose, aggiungete gli ingredienti frullati e poi la farina di cocco e continuate a montare e infine ,unite la farina con il lievito un pò alla volta.

Verstae il tutto in una teglia da forno da cm 25 circa ricoperta con carta da forno oppure imburrata e infornate, a 180 gradi, per circa 35 minuti ma regolatevi con il vostro forno e fate la prova stecchino.

Sfornate e spolverate con lo zucchero a velo e con un pò di farina di cocco.

 

 

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