millefoglie di pane e verdure
INGREDIENTI:
Pane carasau il mio qui oppure quello comprato
2 melanzane
2 peperoni
2 zucchine
2 cipolle bianche piatte
olio
sale
prezzemolo
PROCEDIMENTO.
Per prima cosa, lavate e tagliate a fettine non troppo sottili tutte le verdure anche le cipolle e grigliatele. Una volta grigliate, conditele con sale, olio e prezzemolo e se vi piace anche il peperoncino. Iniziate a comporre la millefoglie. Prendete un foglio di pane Carasau e cercate di ricavare dei pezzi rettangolari. Sicuramente non saranno perfetti ma va bene lo stesso. Mettete un pezzo di pane sul piatto, aggiungete una fetta di melanzana, coprite con un pezzo di pane, sopra mettete la zucchina, coprite ancora con del pane e aggiungete il peperone e infine la cipolla. Versate sopra un filo d’olio e servite la vostra millefoglie. Esattamente l’ordine delle verdure è diverso dalla foto ma potete iniziare da qualsiasi tipo di verdure.
Provate anche la PIZZA DI VERDURE
Molte delle mie ricette sono pubblicate nel sito delle ricettebloggerriunite grazie al gruppo @RBR
Ma che bellissima idea
Grazie 🙂