E dopo le patate alla Pizzaiola,non potevano mancare le Melanzane alla Pizzaiiola!! Sono buonissime!! E’ un piatto veramente sfizioso e molto semplice da fare.Io le preparo spesso sopratutto quando non so cosa fare per secondo e magari ho una melanzana sola soletta in frigorifero!!! Vi dico subito,cosa vi serve per preparare le Melanzane alla Pizzaiola.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
1 melanzana tonda grande
pomodoro passato
1 mozzarella
rosmarino
sale
olio
pane grattugiato
2 uova
latte appena un goccio
PROCEDIMENTO.
Lavate la melanzana e tagliatela a fettine tonde,non troppo spesse.In un piatto,sbattete le uova con un pochino di latte(non è necessario mettere il latte), ripassateci le melanzane e poi passatele nel pane grattugiato.Ricoprite il fondo di una teglia con dell’olio,sistemateci tutte le melanzane,mettete un cucchiaio di pomodoro sopra ogni fetta di melanzana,poi regolate di sale e aggiungete il rosmarino con un filo d’olio.Sistemate,qualche fiocchetto di mozarella sopra e infornate nel forno a 180 gradi per circa 25 minuti.Quasi a fine cottura,sfornate e aggiungete il resto della mozzarella,fatela sciogliere e poi sfornate le melanzane e gustatele belle calde e filanti!!
Se volete provate anche le mie PATATE ALLA PIZZAIOLA,oppure le PATATE CROCCANTI VELOCI.