Non sapete cosa preparare per cena?Beh ecco una ricetta veloce,sfiziosa e di facile preparazione,che incontra i gusti di grandi e piccini.Se avete in frigo questi pochi ingredienti,prendeteli e tuffateli in padella e mettetevi al lavoro.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
500 gr di linguine
200 gr di pancetta a cubetti
3/4 zucchine
7/8 pomodorini rossi
mezza cipolla
olio,sale,pepe,prezzemolo
mezzo bicchiere di vino bianco secco
PREPARAZIONE
Mettete in una padella capiente l’olio con la cipolla e la pancetta,lasciandoli rosolare e sfumate quindi con il vino.Aggiungete ora le zucchine tagliate a rondelle e lasciate cuocere per circa 10/15 minuti,aggiungendo un po d’acqua se necessario.Aggiungete ora i pomodorini e fate cuocere per altri 10 minuti.
Nel frattempo,cuocete la pasta in abbondante acqua salata e scolatela un po al dente e tuffatela nella padella del condimento.Fate saltare spolverando con del prezzemolo fresco.(Potete aggiungere anche del pecorino)