INVOLTINI DI VERZA PATATE E ZUCCA

Gli involtini di verza patate e zucca, è un piatto semplicissimo, veloce e molto sfizioso da preparare in pochissimi minuti e con pochi ingredienti. Adoro questi piatti cosi’ sfiziosi e ricchi di sapori, io queste teglie le preparo spesso come la teglia patate  e peperoni o la teglia patate e zucchine gratinate e in casa piacciono tantissimo. La prossima volta, preparerò questo delizioso piatto con le verze del mio orto e sicuramente sarà molto più buono. Allora che dite ci provate? Io nel frattempo, vi dico cosa vi serve per fare gli involtini di verza patate e zucca.Seguitemi anche su facebook e nel mio gruppo, troverete tantissime ricette.

involtini di verza patate e zucca


involtini di verza patate e zucca

Ingredienti Per 4 persone:

500 g di macinato (io misto)

1 cavolo verza

5 patate

2 fette di zucca

4 salsicce

1 uovo

pane grattugiato

1 cucchiaio di parmigiano

1 fetta grande di pane raffermo

sale

olio

un pochino di pepe

involtini di verza patate e zucca

procedimento:

Per fare gli involtini di verza patate e zucca, dovete sbucciare le patate, pulire la zucca e poi tagliate tutto a pezzettoni grossi. In una ciotola, mescolate il macinato di carne, con l’uovo, il parmigiano, il pane sbriciolato e bagnato nella’acqua, insaporite con del sale e un pizzico di pepe. Adesso prendete le foglie più grandi del cavolo verza, togliete la parte finale, quella che rimane più dura. Mettete al centro un pochino di carne e poi arrotolate il tutto formando un involtino e chiudete con uno stuzzicadenti. Con il macinato di carne che rimane, formate delle polpettine e ripassatele nel pane grattugiato. Adesso prendete una teglia da forno e ricopritela con della carta da forno. Metteteci dentro tutte le verdure tagliate , gli involtini e le salsicce fatte a pezzi. Regolate di sale e aggiungete dell’olio e infine, spolverate con del pane grattugiato. Infornate a 180 gradi per circa 35/40 minuti ma regolatevi sempre con il vostro di forno. Io ho tolto dalla teglia gli involtini , poi le salsicce e le polpette ed ho lasciato finir di cuocere le patate. Provatela questa teglia, è deliziosa.

Non perdetevi la TEGLIA CON PATATE E ALICI

 

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