involtini di verza patate e zucca
Ingredienti Per 4 persone:
500 g di macinato (io misto)
1 cavolo verza
5 patate
2 fette di zucca
4 salsicce
1 uovo
pane grattugiato
1 cucchiaio di parmigiano
1 fetta grande di pane raffermo
sale
olio
un pochino di pepe
procedimento:
Per fare gli involtini di verza patate e zucca, dovete sbucciare le patate, pulire la zucca e poi tagliate tutto a pezzettoni grossi. In una ciotola, mescolate il macinato di carne, con l’uovo, il parmigiano, il pane sbriciolato e bagnato nella’acqua, insaporite con del sale e un pizzico di pepe. Adesso prendete le foglie più grandi del cavolo verza, togliete la parte finale, quella che rimane più dura. Mettete al centro un pochino di carne e poi arrotolate il tutto formando un involtino e chiudete con uno stuzzicadenti. Con il macinato di carne che rimane, formate delle polpettine e ripassatele nel pane grattugiato. Adesso prendete una teglia da forno e ricopritela con della carta da forno. Metteteci dentro tutte le verdure tagliate , gli involtini e le salsicce fatte a pezzi. Regolate di sale e aggiungete dell’olio e infine, spolverate con del pane grattugiato. Infornate a 180 gradi per circa 35/40 minuti ma regolatevi sempre con il vostro di forno. Io ho tolto dalla teglia gli involtini , poi le salsicce e le polpette ed ho lasciato finir di cuocere le patate. Provatela questa teglia, è deliziosa.
Non perdetevi la TEGLIA CON PATATE E ALICI