Un insalata Autunnale, semplice e deliziosa e molto veloce da fare. Questa insalata Autunnale, è un mix di consistenze e di sapori a dir poco fantastico. Il pane croccante, si sposa benissimo con la morbidezza delle castagne e la freschezza della verza. L’insalata con castagne e verza, è un piatto che si presenta bene anche per il giorno di Natale. In America, gustano questo tipo di Insalata anche il giorno del Ringraziamento insieme a tante altre cose buone come la zucca fritta, la famosa torta di zucca, il pane di mais e tante altre cose buone che io ho voluto provare e devo dire che sono favolosi e se volete provarli, troverete le ricette nel mio nuovo blog Inglese qui
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
INGREDIENTI:
- Qualchefetta di pane
- Mezzaverza
- 20castagne, bollite
- qualchenoci
- q.b.sale
- q.b.olio extravergine d’oliva
- ramettirosmarino
COME PREPARARE L’INSALATA DI CASTAGNE AUTUNNALE
Per fare l’insalata di castagne e verza, è semplicissimo. Per prima cosa, tagliate a pezzetti il pane sistematelo in una teglia rivestita con carta da forno , unite un filo d’olio, regolate di sale, qualche aghetto di rosmarino e bruscate il pane. In una ciotola capiente, mettete la verza tagliata a filetti sottili, il pane croccante già mezzo conditi, le castagne bollite, le noci tritate grossolanamente e poi condite il tutto con dell’olio, sale e qualche aghetto di rosmarino. L’insalata è pronta per essere gustata.
5,0 / 5
Grazie per aver votato!