INSALATA CON CASTAGNE E VERZA

Un insalata Autunnale, semplice e deliziosa e molto veloce da fare. Questa insalata Autunnale, è un mix di consistenze e di sapori a dir poco fantastico. Il pane croccante, si sposa benissimo con la morbidezza delle castagne e la freschezza della verza. L’insalata con castagne e verza, è un piatto che si presenta bene anche per il giorno di Natale. In America, gustano questo tipo di Insalata anche il giorno del Ringraziamento insieme a tante altre cose buone come la zucca fritta, la famosa torta di zucca, il pane di mais e tante altre cose buone che io ho voluto provare e devo dire che sono favolosi e se volete provarli, troverete le ricette nel mio nuovo blog Inglese qui

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

INGREDIENTI:

  • Qualchefetta di pane
  • Mezzaverza
  • 20castagne, bollite
  • qualchenoci
  • q.b.sale
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • ramettirosmarino

COME PREPARARE L’INSALATA DI CASTAGNE AUTUNNALE

Per fare l’insalata di castagne e verza, è semplicissimo. Per prima cosa, tagliate a pezzetti il pane sistematelo in una teglia rivestita con carta da forno , unite un filo d’olio, regolate di sale, qualche aghetto di rosmarino e bruscate il pane. In una ciotola capiente, mettete la verza tagliata a filetti sottili, il pane croccante già mezzo conditi, le castagne bollite, le noci tritate grossolanamente e poi condite il tutto con dell’olio, sale e qualche aghetto di rosmarino. L’insalata è pronta per essere gustata.
    5,0 / 5
    Grazie per aver votato!

    Lascia un commento

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.