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IMPASTO PER PIZZA CON LA RICOTTA

 

Impasto per Pizza con Ricotta

Questa volta,con la Ricotta Romana DOP,ho fatto l’Impasto per Pizza con la Ricotta!! Devo dire che è veramente buono,semplice e veloce.La Ricotta che uso io è Ricotta Romana di pecora e la compro sempre nello stesso negozio dove compro il Pecorino Romano,qui,se fate un saltino a Roma,ricordatevi di passare in questo negozio ne vale la pena!! Vi dico subito,cosa vi serve per fare l’Impasto per Pizza con la Ricotta.

INGREDIENTI:

500  gr. di farina(io metà 0 e metà 00)

12 gr. di lievito di birra fresco

250 gr. di acqua tiepida

meno della metà di 1 cucchiaino di zucchero

50 gr. di ricotta Romana DOP

60 gr. di latte tiepido

5 gr. di sale

farina per lavorare se necessario

PROCEDIMENTO:

In una ciotola,sciogliete il lievito nell’acqua e aggiungete lo zucchero,mescolate e poi unite metà della farina,poi la ricotta,il latte ,il sale e infine .la farina rimasta.Lavorate un pochino l’impasto,considerate che deve essere morbido non appiccicoso,potete aiutarvi con della farina per lavorarlo,formate una bella palla,copritela e fatela lievitare fino al suo raddoppio.Una volta lievitata,il vostro impasto,è pronto per essere utilizzato.

Provate la PIZZA VELOCE SENZA LIEVITO,oppure la PIZZA VELOCE

 

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