IMPASTO PER LA PIZZA CON GLI ALBUMI RICETTA BIMBY

Impasto per la pizza con gli albumi ricetta bimby, un impasto strepitoso, morbidissimo e delicato ottima idea per riciclare gli albumi.

Impasto per la pizza con gli albumi, un’idea che mi è venuta dopo aver fatto il favoloso Pan brioche agli albumi farcito e poi io adoro sperimentare nuovi impasti per fare la pizza soprattutto con il bimby. Presto vi farò vedere come ho farcito questo impasto e vi consiglio di provarlo e sono sicura che ve ne innamorerete come è successo a me. Adesso vediamo cosa serve per fare l’impasto per la pizza con gli albumi ricetta bimby

PROVATE ANCHE IL PAN BRIOCHE AGLI ALBUMI

 

impasto per pizza con gli albumi

INGREDIENTI:

800 g di farina

300 g di acqua tiepida

148 g di albumi non montati

1cubetto di lievito di birra

4 cucchiai di olio evo

1 cucchiaino di zucchero

sale

Come preparare l’impasto della pizza con gli albumi con il bimby

Mettete nel boccale l’acqua, lo zucchero e il lievito 3 minuti 37 gradi velocità 3.

Unite la farina, gli albumi non montati, il sale,  e l’olio impastate 5 minuti a velocità spiga.

L’impasto sarà molto molle e appiccicoso ma è cosi che deve essere. Trasferitelo in una ciotola e lasciatelo lievitare fino al suo raddoppio circa 2 ore poi formate la vostra pizza come più vi piace

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