Impasto per la pizza con gli albumi, un’idea che mi è venuta dopo aver fatto il favoloso Pan brioche agli albumi farcito e poi io adoro sperimentare nuovi impasti per fare la pizza soprattutto con il bimby. Presto vi farò vedere come ho farcito questo impasto e vi consiglio di provarlo e sono sicura che ve ne innamorerete come è successo a me. Adesso vediamo cosa serve per fare l’impasto per la pizza con gli albumi ricetta bimby
PROVATE ANCHE IL PAN BRIOCHE AGLI ALBUMI
impasto per pizza con gli albumi
INGREDIENTI:
800 g di farina
300 g di acqua tiepida
148 g di albumi non montati
1cubetto di lievito di birra
4 cucchiai di olio evo
1 cucchiaino di zucchero
sale
Come preparare l’impasto della pizza con gli albumi con il bimby
Mettete nel boccale l’acqua, lo zucchero e il lievito 3 minuti 37 gradi velocità 3.
Unite la farina, gli albumi non montati, il sale, e l’olio impastate 5 minuti a velocità spiga.
L’impasto sarà molto molle e appiccicoso ma è cosi che deve essere. Trasferitelo in una ciotola e lasciatelo lievitare fino al suo raddoppio circa 2 ore poi formate la vostra pizza come più vi piace