INGREDIENTI.
200 g di farina 00(io ne ho usata circa 230 g)
120 g di burro morbidissimo
100 g di miele
1 uovo
1 cucchiaino di lievito per dolci
un pizzico di cannella
gocce di cioccolato(le ho aggiunte io)
zucchero a velo per spolverare
PROCEDIMENTO.
In una ciotola,lavorate il burro,deve essere una crema,aggiungete poi il miele,poi l’uovo intero,la cannella e la farina con il lievito.Mescolate bene il tutto e aggiungete, solo alla fine,le gocce di cioccolato.L’impasto risulterà molto molle,infatti io ho aggiunto 2 cucchiai di farina in più.Mettete tutto in frigorifero per 30 minuti.Accendete il forno a 180 gradi,tirate fuori dal frigo l’impasto e ricavate tante palline grandi come una noce,io le ho fatte un pochino più grandi.Sistemate tutte le palline su di una teglia da forno rivestita con carta da forno e cuocete i biscotti per circa 15/20 minuti ma non di più.Sfornate e spolverateli con lo zucchero a velo.
provate anche i BISCOTTI DA COLAZIONE,oppure I BISCOTTI AL LATTE
Fantastici questi biscotti
Che buoni…poi con l’aggiunta del cioccolato saranno sicuramente strepitosi
Siii e sono semplicissimi 😉