GNOCCHI RUSTICI DI RICOTTA E FOMAGGIO

Gnocchi rustici di ricotta e formaggio

Gli gnocchi rustici di ricotta e formaggio,sono una semplice e gustosa alternativa ai classici gnocchi di ricotta.E’ proprio la farina integrale a dare quell’aspetto e quella consistenza più rustica.L’idea del condimento,l’ho presa da una ricetta di Giorgione orto e cucina.E’ fatta solo con formaggi fusi e porro,sono favolosi,cremosi e veloci.Adesso vi dico come ho fatto gli Gnocchi rustici di ricotta e formaggio.

INGREDIENTI:

per gli gnocchi qui

mezzo porro,se è piccolo 1

150 g circa di burro

un pizzico di pepe

formaggi,in tutto devono essere 300 g.Io ho usato la Fontina e la Gruviera

mezzo bicchiere di latte

PROCEDIMENTO.

Preparate gli gnocchi seguendo questa ricetta,se non amate la farina integrale,potete fare la versione semplice,qui.In una padella capiente,fate sciogliere il burro,aggiungete il porro tagliato sottilissimo e fatelo ammorbidire.Nel frattempo,tagliate a dadini i formaggi e aggiungeteli nella padella,fateli sciogliere molto bene e iniziate a cuocere gli gnocchi come i classici gnocchi di patate.man mano che gli gnocchi vengono a galla,versateli nella padella,senza toglierla dal fuoco e mescolate.Infine,quando avrete aggiunto tutti gli gnocchi,versate il latte,fate amalgamare bene e servite subito i vostri gnocchi senza lasciarli freddare altrimenti i formaggi si compatteranno subito.

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2 Risposte a “GNOCCHI RUSTICI DI RICOTTA E FOMAGGIO”

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