Gli Gnocchi Ricotta Broccoli e Salsiccia,sono un’ottima alternativa ai classici gnocchi di patate,sono molro delicati e si sposano benissimo con diversi tipi di condimento.Io ho usato salsiccia e broccoletti Siciliani e devo dire che non mi aspettavo che venissero cosi’ buoni,e dal sapore delicato.Vi dico subito,cosa vi serve per fare gli Gnocchi Ricotta Broccoli e Salsiccia.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
per gli gnocchi qui
2 salsicce
200 g di broccoletti Siciliani lessi
1 confezione piccola di panna da cucina
100 g di gorgonzola
sale
olio
PROCEDIMENTO.
In una padella capiente,fate rosolare la salsiccia con un pochino d’olio,poi aggiungete i broccoletti e mescolate,regolate di sale e fate insaporire il tutto,togliete dal fuoco e aggiungete la panna..Nel frattempo,cuocete gli gnocchi in abbondante acqua salata(tenete da parte un bicchiere d’acqua di cottura) e una volta cotti,scolateli e tuffateli nella padella con il condimento,mescolate bene,aggiungete il gorgonzola a pezzetti.Se fossero troppo asciutti,aggiungete un pochino d’acqua di cottura altrimenti mescolate il tutto e gustate i vostri gnocchetti.
provate gli GNOCCHI DI RICOTTA E ZUCCA
ma che bontààààà!!!! un insieme perfetto per un piatto godurioso e corroborante!!
Ma grazieee
SOno strepitosi…cremosi e golosi..bellissima ricetta !!
grazieeee