GNOCCHI DI RICOTTA SALVIA SALSICCIA E FUNGHI

Gnocchi di ricotta con salsiccia e funghi

Gli Gnocchi di ricotta salvia salsiccia e funghi,sono un piatto molto semplice da realizzare cremoso e gustoso.Devo dire,che quasi quasi preferisco gli gnocchi di ricotta ai classici gnocchi di patate.Non pensate che la salvia sia troppo forte come sapore è l’esatto contrario,dona agli gnocchi un sapore molto delicato che con la salsiccia e i funghi,si sposa benissimo.Vi dico subito,cosa vi serve per fare gli gnocchi di ricotta salvia salsiccia e funghi,come li ho fatti io.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

Per gli gnocchi,vi rimando qui

2 salsicce,io macinate

1 confezione di funghi freschi già affettati

olio

1 confezione di panna da cucina piccola

mezzo bicchiere di latte,solo se necessario

parmigiano,facoltativo

PROCEDIMENTO:

per prima cosa,preparate gli gnocchi e poi,mettete a bollire dell’acqua salata.Nel frattempo,in una padella capiente,fate rosolare molto bene con dell’olio,la salsiccia fatta a pezzetti e,una volta che sarà ben cotta,aggiungete i funghi,regolate di sale e fate cuocere alcuni minuti.Una volta che i funghi saranno cotti,e ci vorranno pochissimi minuti,unite la panna da cucina e mescolate molto bene.Iniziate a cuocere gli gnocchi e man mano che vengono a galla,scolateli e tuffateli nella padella con il condimento.Mescolateli bene e se fossero troppo asciutti,unite il latte ,mecolate bene,spolverate con del parmigiano e gustate i vostri gnocchi.

Provate anche GLI GNOCCHI DI RICOTTA CON I BROCCOLI

2 Risposte a “GNOCCHI DI RICOTTA SALVIA SALSICCIA E FUNGHI”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.