Gli Gnocchi di ricotta salvia salsiccia e funghi,sono un piatto molto semplice da realizzare cremoso e gustoso.Devo dire,che quasi quasi preferisco gli gnocchi di ricotta ai classici gnocchi di patate.Non pensate che la salvia sia troppo forte come sapore è l’esatto contrario,dona agli gnocchi un sapore molto delicato che con la salsiccia e i funghi,si sposa benissimo.Vi dico subito,cosa vi serve per fare gli gnocchi di ricotta salvia salsiccia e funghi,come li ho fatti io.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
Per gli gnocchi,vi rimando qui
2 salsicce,io macinate
1 confezione di funghi freschi già affettati
olio
1 confezione di panna da cucina piccola
mezzo bicchiere di latte,solo se necessario
parmigiano,facoltativo
PROCEDIMENTO:
per prima cosa,preparate gli gnocchi e poi,mettete a bollire dell’acqua salata.Nel frattempo,in una padella capiente,fate rosolare molto bene con dell’olio,la salsiccia fatta a pezzetti e,una volta che sarà ben cotta,aggiungete i funghi,regolate di sale e fate cuocere alcuni minuti.Una volta che i funghi saranno cotti,e ci vorranno pochissimi minuti,unite la panna da cucina e mescolate molto bene.Iniziate a cuocere gli gnocchi e man mano che vengono a galla,scolateli e tuffateli nella padella con il condimento.Mescolateli bene e se fossero troppo asciutti,unite il latte ,mecolate bene,spolverate con del parmigiano e gustate i vostri gnocchi.
Provate anche GLI GNOCCHI DI RICOTTA CON I BROCCOLI
Ottimi …. ma come faiiiiiiiiiiiiiii
hahahahhah ma senti chi parla tu sei bravissima