La pasta fatta in casa è speciale!!Io la preparo spesso e sopratutto di Domenica!!Questa volta,ho fatto gli Gnocchetti di Pasta!! Sono semplicissimi e molto gustosi!!Si accompagnano bene sia con con dei sughi o con dei condimenti in bianco.Vo dico subito,cosa vi serve per fare gli Gnocchetti di Pasta.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE.
400 gr. di farina 00
4 uova
sale
PROCEDIMENTO:
Mettete sul piano da lavoro,la farina a fontana,fate il classico buco al centro,aggiungete le uova e il sale,mescolate con una forchetta e formate un bel panetto morbido.fatelo riposare 30 minuti.Ricavate dal panetto,tante striscioline,abbastanza fine,considerate che,la grandezza delle strisce,sarà la grandezza dello gnocchetto.Tagliate le striscioline in tanti gnocchetti,fateli asciugare su un pannofino al momento della cottura.
Se volete,provate i miei GNOCCHETTI DI PASTA AL LATTE,oppure gli GNOCCHETTI DI PASTA ALLA ZUCCA,oppure la mia PASTA GRATTATA FATTA IN CASA.
si devono cuocere come gli altri gnocchi e quindi scolarli quando salgono a galla oppure di più? grazie
Ciao lella,essendo di pasta cio vuole un pochino di più ,vengono sempre a galla come gli altri 🙂
una ricetta assolutamente da provare…una cosa nuova complimenti Laura
Grazie 😉