Le girelle glassate all’arancia, in casa mia, durante le feste di Natale, non manacano mai!! Sono troppo buone,una tira l’altra!!. L’idea l’ho presa dalle trecce Ungheresi,l’unica differenza sta nella glassatura che le rende veramente uniche!! Potete preparare le girelle anche diversi giorni prima delle feste perchè si mantengono benissimo. Io vi consiglio di provarle e sono sicura che vi stupiranno!! vediamo cosa ci serve per fare le girelle glassate all’arancia.
LE TRECCE UNGHERESI.. non perdetele
girelle glassate all’arancia
ingredienti.
1 rotolo di pasta sfoglia
1 rotolo di pasta frolla(oppure potete farla voi)
zucchero a velo
succo di un’arancia
procediemento:
Per fare le girelle glassate all’arancia , seguite questa ricetta
tagliate l’impasto a strisce e arrotolatele e poi formate la girella. Cuocete le girelle a 180 gradi per circa 20 minuti ma regolatevi con il vostro forno. Nel frattempo, preparate la glassa mescolate dello zucchero a velo con qualche goccia di succo di arancia fino a che otterrete una consistenza abbastanza densa. Appena sfornate le girelle, passateci sopra la glassa ,non fatele freddare altrimenti la glassa non si attaccherà.