FRITTELLE AL FORNO MORBIDE E CREMOSE

Le frittelle al forno morbide e cremose, sono morbidissime, molto semplici da fare e tanto golose.

Si tratta di un impasto lievitato dolce che rimane molto morbido. Un impasto adatto a qualsiasi preparazione come frittelle, graffe, castagnole e tante altre dolcezze da gustare in ogni momento della giornata. Io ho usato questo impasto per fare queste deliziose frittelle al forno morbide di Carnevale. Vi consiglio di provarle e sono sicura che vi conquisteranno sin dal primo morso. Vediamo cosa ci serve per fare le frittelle al forno morbide e cremose

Impasto per frittelle dolci lievitato


frittelle al forno dolci

Ingredienti

Per la pasta per frittelle leggete qui

frutti di bosco

PER LA CREMA PASTICCERA SODA leggete qui

 

Come preparare le frittelle dolci al forno

PROCEDIEMENTO:

Per fare le frittelle al forno, preparate l’impasto per frittelle lievitato e lasciatelo lievitare. Nel frattempo, preparate la crema soda.

Una volta che tutto è pronto, preparate le frittelle.

Con l’aiuto di un cucchiaio, prendete un pò dell’impasto e sistematelo su una teglia ricoperta con carta da forno.

Cercate di dargli una forma tondeggiante e formate una buchetta al centro. mettete dentro la buchetta un pò di crema, qualche frutto di bosco e ricoprite tutto con altra crema, farcite con dei fruttini di bosco e poi infornate il tutto a 180 gradi per circa 15 minuti ma regolatevi con il vostro forno. Fate la prova dello stecchino deve uscire bello asciutto e cercate di non cuocere troppo le frittelle altrimenti perderanno la loro morbidezza.

Sfornate e spolverate con dello zucchero a velo.

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