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FRITTATA DI PATATE

 

frittata di patate

La frittata di patate che vi propongo,non è la solita frittata di patate,è un secondo ricco  d’ingredienti, che tutti insieme,le danno un sapore eccezionale!!!Calda è buonissima,ma vi assicuro che potete tranquillamente servirla fredda,è ottima uguale,e poi ci vuole pochissimo per farla!!!.Vediamo cosa ci serve per fare la frittata di patate.

INGREDIENTI:

patate lesse q.b.

prosciutto cotto a dadini q.b.

mozzarella q.b.

2 cucchiai di piselli(anche quelli in scatola)

1 porro

sale e pepe q.b.

pane grattugiato q.b.

un filo di olio evo

PROCEDIMENTO:

Schiacciate le patate lesse,tagliate a fettine sottilissime il porro e aggiungetelo alle patate,aggiungete poi tutti gli altri ingredienti,tranne il pane grattugiato,salate e pepate.mescolate bene il tutto.In una padella,versate un po d’olio,spolverate con il pane grattugiato e versate tutto l’impasto di patate,schiacciate e formate la frittata,fatela cuocere alcuni minuti,circa 10.Prima di rigirarla,spolverate la sua superficie con altro pane grattugiato. Giratela aiutandovi con un piatto e fatela cuocere per altri 10 minuti circa.Sicuramente si sara’ formata una croccante crosticina.Toglietela dalla padella e mettetela in un piatto da portata per poterla gustare. Dimenticavo,è ottima anche al forno..

2 Risposte a “FRITTATA DI PATATE”

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