FRITTATA DI PATATE E CAVOLO VERZA

Frittata di Patate e Cavolo Verza

 

La Frittata di Patate e Cavolo Verza,è un secondo veramente sfizioso e molto semplice da fare.Ho preso l’idea dai miei Fagottini di patate e cavolo verza,qui,ho usato gli stessi ingredienti dei fagottini ma senza l’uovo.Devo dire che è uscita una ricetta veramente sfiziosa!! Vi dico subito,cosa vi serve per fare la Frittata di Patate e Cavolo Verza.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE.

200 gr. di patate lesse

200 gr. di cavolo verza lesso

prosciutto cotto(io 4 fettine)

sale

pepe

1 mozzarella piccola

pane grattuggiato

olio

PROCEDIMENTO.

In una ciotola,mescolate tutti gli ingredienti,poi aggiungete la mozzarella tagliata a pezzetti,regolate di sale e aggiungete un pizzico di pepe.Versate un filo d’olio sul fondo di una padella antiaderente,poi spolverate con il pane grattuggiato e versateci dentro l’impasto ,schiacciate bene con una forchetta e fate insaporire il tutto per almeno 7/8 minuti poi,con l’aiuto di un piatto,ribaltate la frittata e fatela insaporire dall’altra parte per circa 5 minuti.Spegnete il fuoco e gustate la vostra frittata calda e filante.

Provate i miei FAGOTTINI PATATE E CAVOLO VERZA ,oppure la FRITTATA DI PATATE BROCCOLI E RICOTTA

2 Risposte a “FRITTATA DI PATATE E CAVOLO VERZA”

  1. Complimenti!!! Gran bella ricetta!!!
    Ho giusto una piccola verza che mi sta strizzando l’occhio dal frigo.
    Stasera la cucinerò proprio come hai indicato tu!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.