La Frittata di Patate e Cavolo Verza,è un secondo veramente sfizioso e molto semplice da fare.Ho preso l’idea dai miei Fagottini di patate e cavolo verza,qui,ho usato gli stessi ingredienti dei fagottini ma senza l’uovo.Devo dire che è uscita una ricetta veramente sfiziosa!! Vi dico subito,cosa vi serve per fare la Frittata di Patate e Cavolo Verza.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE.
200 gr. di patate lesse
200 gr. di cavolo verza lesso
prosciutto cotto(io 4 fettine)
sale
pepe
1 mozzarella piccola
pane grattuggiato
olio
PROCEDIMENTO.
In una ciotola,mescolate tutti gli ingredienti,poi aggiungete la mozzarella tagliata a pezzetti,regolate di sale e aggiungete un pizzico di pepe.Versate un filo d’olio sul fondo di una padella antiaderente,poi spolverate con il pane grattuggiato e versateci dentro l’impasto ,schiacciate bene con una forchetta e fate insaporire il tutto per almeno 7/8 minuti poi,con l’aiuto di un piatto,ribaltate la frittata e fatela insaporire dall’altra parte per circa 5 minuti.Spegnete il fuoco e gustate la vostra frittata calda e filante.
Provate i miei FAGOTTINI PATATE E CAVOLO VERZA ,oppure la FRITTATA DI PATATE BROCCOLI E RICOTTA
Complimenti!!! Gran bella ricetta!!!
Ho giusto una piccola verza che mi sta strizzando l’occhio dal frigo.
Stasera la cucinerò proprio come hai indicato tu!!!
Sentirai che buona!! grazie a te 😀