La Frittata con Patate Zucchine e Salsiccia,è un secondo molto sfizioso e gustoso.Ci vuole veramente pochissimo tempo per farla,per me è il piatto della salvezza,perche’ ,quando non so proprio cosa preparare per cena,con questa frittata la cena è salva!!! Si cuoce in padella e non ci vanno le uova!!!! ma se preferite,la potete cuocere anche al forno è molto buona ma in padella è super!!! Vediamo cosa ci serve per fare la Frittata con Patate Zucchine e Salsiccia.
INGREDIENTI:(io vi do le dosi che uso io per 4 persone,ma potete anche regolarvi ad occhio secondo i vostri gusti)
6/7 patate di media grandezza lesse
2 belle zucchine,ma se sono piccole anche 3 ,lesse
1 salsiccia
2 pomodorini ciliegino
1 mozzarella .
sale e pepe
olio evo
pane grattugiato
un pezzetto di cipolla tagliata sottilissima
PROCEDIMENTO:
In una piccola padella,mettete un po d’olio,con la cipolla,fate rosolare un pochino e poi aggiungete la salsiccia sbriciolata,fatela cuocere per alcuni minuti.Una volta cotta,toglietela dalla padella.In una ciotola,amalgamate le patate lesse schiacciate con le zucchine lesse schiacciate,aggiungete il sale,il pepe,i pomodorini tagliati a pezzetti,poi la salsiccia con la cipolla che avete cotto in precedenza,togliendo l’olio in eccesso di cottura.Mescolate bene tutti gli ingredienti tra di loro,aggiungete la mozzarella tagliata a pezzetti e un po di parmigiano .In una padella,mettete un filo d’olio ,ricoprite tutto il fondo con il pane grattugiato,non abbondate troppo .dovete solo ricoprire il fondo della padella,aggiungeteci tutto l’impasto,schiacciatelo con una forchetta e fate cuocere per alcuni minuti,prima di rigirare la frittata,spolverate la sua superficie con altro pane grattugiato,giratela e rimettetela nella padella e fatela cuocere ancora qualche minuto,in tutto io ho impiegato 15 minuti circa per la cottura, si deve formare una crosticina da tutte e due le parti, e a quel punto,la vostra frittata è pronta per essere mangiata…
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