FOCACCINE DI PATATE CON RUGHETTA E POMODORO

No votes yet.
Please wait...

Le focaccine di patate con rughetta e pomodoro sono deliziose, morbidissime, molto semplici da fare e saporite,vi conquisteranno al primo morso e sono ottime da portare anche in spiaggia. Le focaccine di patate con rughetta e pomodoro, sono deliziose da gustare da sole come se fossero delle pizzette oppure sono buonissime farcite con del formaggio spalmabile . Io le preparo spesso da portare in spiaggia oppure quando organizzo con i miei amici il  pic nic. Si tratta di un impasto fatto principalmente con le patate ecco perché sono morbidissime e poi sono arricchite con della rughetta e un pomodorino rosso e donano un sapore favoloso a queste focaccine. Vi consiglio di provarle e sono sicura che le farete spesso. Adesso vi dico subito cosa vi serve per fare le focaccine di patate con rughetta e pomodoro

Da oggi c’è una bellissima novità!! ATTIVA LE NOTIFICHE  cosi’ potrai ricevere le ricette che ti piacciono direttamente sul tuo smartphone o pc. Il servizio è completamente gratuito ed è disponibile solo per cellulari Android e se hai un Mac  ti consiglio di utilizzare il browser Opera. Scegli le ricette che ti piacciono DOLCI O SALATE oppure entrambe.. Vi aspetto

[push_notification_signin]

SEGUITEMI ANCHE SU FACEBOOK

focaccine di patate con rughetta e pomodoro


focaccine di patate con rughetta e pomodoro

Ingredienti:

Per l’impasto vi rimando qui

una bella manciata di rughetta

pomodorini rossi ciliegino

focaccine di patate

PROCEDIMENTO:

Per fare le focaccine di patate con rughetta e pomodoro, è semplicissimo. Per prima cosa, dovete preparare l’impasto e per questo vi rimando qui però dovete aggiungere della rughetta tagliuzzata. Fate lievitare l’impasto e quando sarà pronto, dividetelo in tante pezzi uguali di peso, io li ho fatti da circa 50 g l’uno. Formate una bella palletta, schiacciatela un pochino e mettete al centro mezzo pomodorino rosso. Sistemate tutte le focaccine su una teglia rivestita da carta da forno, fatele lievitare ancora fino al loro raddoppio e poi infornatele, a 180 gradi, per circa 20 minuti.  Regolatevi sempre con il vostro forno. Sfornate le focaccine e gustatele calde oppure fatele freddare e gustatele con dei salumi o con del formaggio spalmabile. Buon appetito.

Non perdetevi le mitiche FOCACCINE DI PATATE CON IL ROSMARINO

 

 

Precedente CROSTATA AL CIOCCOLATO CON CONFETTURA Successivo SCHIACCIATA AL CIOCCOLATO CON RICOTTA E CONFETTURA

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.