Questo impasto è favoloso!! Ancora un volta l’ho utilizzato per fare un altro dolcetto e questa volta,ho fatto i Fagottini di Ricotta con Crema.Vi garantisco,che sembra proprio una pasta sfoglia!! Vi dico subito cosa vi serve per fare i Fagottini di Ricotta e Crema.
INGREDIENTI:
per la pasta dei fagottini vi rimando qui
e per la crema,vi rimando qui
cioccolato fondente,un pezzetto per ogni fagottino
zucchero a velo
PROCEDIMENTO:
Per prima cosa,fate la crema e fatela raffreddare.Preparate la pasta e una volta che avrà riposato,ricavate delle strisce (io larghe circa 5/6 cm e lunghe circa 10 cm),mettete al centro un pochino di crema e sopra un pezzetto di cioccolato fondente,chiudete e formate il fagottino.Sistemate tutti i fagottini su una teglia rivestita di carta da forno e infornate,nel forno ben caldo,a 180 gradi per circa 20 minuti.Sfornate e spolverate con lo zucchero a velo.
Provate i miei FAGOTTINI DI RICOTTA E NUTELLA
sei troppo brava laura!! e questa ricetta è fantastica: veloce e golosa!! l’ideale 😀
Grazie Aliceeee ma anche tu sei di una bravura fantastica!!
Le tue ricette sono sempre delle ottime idee per una ottima colazione!!! complimenti
Grazie Carmen sei gentilissima!!