Con questa farina , il successo dei vostri dolci è assicurato ma non solo dolci anche i salati come questa crostata salata,voi provatela e vedrete che meraviglia!! Ma adesso vediamo insieme cosa ci serve per fare la crostata salata cotta in padella
NON PERDETEVI LA TORTA CON ALBICOCCHE E MARMELLATA, realizzata con un’altra delle farine magiche Lo Conte
Crostata salata ricetta senza forno
Ingredienti.
180 g di farina per pasta frolla le farine magiche Lo Conte
20 g di amido di mais
2 uova
60 g di olio di semi di girasole
150 g di latte
un pizzico di sale
1 cucchiaio di parmigiano
2 cucchiai di olive verdi denocciolate frullate insieme ad alcune foglie di basilico
2 cucchiaini di lievito per torte salate
Per farcire:
400 g di formaggio spalmabile
pomodorini rossi e gialli
rughetta
pezzetti di scamorza affumicata
una manciata di pistacchi
olive verdi denocciolate
Procedimento.
Per fare la crostata salata,per prima cosa, dovete mescolare i tuorli con l’olio,il latte,il parmigiano,il sale il mix frullato di olive e basilico,mescolate bene il tutto e poi unite le farine e il lievito setacciati. Montate a neve gli albumi e uniteli mescolando delicatamente agli altri ingredienti.
Adesso preparatevi per la cottura in padella. Procuratevi una padella da cm 25/26 cm circa, ungete con il burro il fondo della padella e ricopritelo con un foglio di carata da forno ma solo il fondo. Versateci dentro l’impasto, coprite con un coperchio e cuocere a fiamma moderata per circa 20 minuti. Fate attenzione a non bruciare il fondo della crostata. Aiutatevi con un piatto e rigiratela, come una frittata e lasciatela cuocere altri 5 minuti. Togliete dal fuoco e fatela freddare.
Adesso farcitela. Ricoprite tutta la superficie della crostata con il formaggio spalmabile, aggiungete poi tutti gli ingredienti che voi avete scelto, nel mio caso pomodorini,formaggio,olive e pistacchi. La vostra crostata salata è pronta per essere gustata.
N.B. gli ingredienti per farcire la crostata,potete sceglierli come più vi piacciono.