crostata ricotta fichi e mele
Ingredienti:
Per la frolla qui
Per il ripieno qui
4/5 fichi
Aggiungete anche due mele
Zucchero a velo per spolverare
Procedimento:
Per fare la crostata ricotta fichi e mele,per prima cosa, dovete preparare la frolla. Mentre la frolla riposa, preparare il ripieno seguendo questa ricetta. Dovete aggiungere al ripieno i fichi e una mela fatta a pezzetti. Stendere la frolla in una teglia ricoperta con carta da forno, come ho spiegato qui, spalmate il ripieno e decorate con i fichi rimasti e la mela fatta a fettine sottili. Infornate a 180 gradi per circa 30 minuti. Sfornate e spolverare con lo zucchero a velo.Vi assicuro che buonissima. Un abbraccio e alla prossima ricetta. Laura
Non perdetevi la CROSTATA RICOTTA E PERE
Adoro i dolci alla ricotta, da provare!
Deve essere buonissima, per il momento le mie piante hanno finito di dare i fichi , dovrò aspettare la prossima ondata per provarla.
Appena trovo i fichi la provo
Wow !! Morbida, golosa e ricca di frutta!
Buonissima! Ho tantissimi fichi in giardino