La crostata morbida con le pere è di una morbidezza incredibile ricca di pere e ottima da gustare in ogni momento della giornata. Per fare questa crostata morbida,ho frullato tutto. Si tratta di un impasto con gli ingredienti della pasta frolla l’unica differenza sta nell’ assemblare gli ingredienti. Nella classica pasta frolla si mescolano tutto e si forma un panetto, mentre per fare la ricetta della crostata morbida con le pere, bisogna usare lo sbattitore elettrico e mescolare tutto. La consistenza e’ tipo una torta morbida ma piu’ densa e va stesa con un cucchiaio e poi farcita.Io ho usato della marmellata di arance , ma potete usare la marmellata che piu’ vi piace. Ma vediamo subito cosa vi serve per fare la crostata morbida con le pere.
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 20/25 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
300 g Farina
-
2 Uova
-
metà limone
-
100 g Burro
-
160 g Zucchero
-
2 Pere
-
mezza bustina di lievito per dolci
-
q.b. Marmellata di arance
-
q.b. Zucchero a velo
Preparazione
-
Per fare la crostata morbida con le pere, potete seguire questa ricetta però dovete aggiungere 1 pera a pezzetti nell’impasto. Una volta che avete versato tutto nella teglia, aggiungete l’altra pera tagliata a fettine e qualche ciuffetto di marmellata sparso quà e là. Infornate a 180 gradi per circa 25/30 minuti. Sfornate e spolverate con lo zucchero a velo.
Non perdetevi anche la CROSTATA CON PASTA FROLLA MORBIDA