La Crostata Fragole Mascarpone e Panna è un trionfo di frutta con un cuore cremoso veramente invitante!! Per fare questa delizia,ho usato la Pasta frolla alle fragole qui,Una vera bontà !!Vi dico solo che è finita tutta in un giorno!! Vediamo cosa vi serve per fare la Crostata Fragole Mascarpone e Panna
INGREDIENTI:
pasta frolla alle fragole qui
250 gr. di mascarpone
200 ml di panna fresca
1 cucchiaio di zucchero
fragole(regolatevi secondo i vostri gusti,io ne ho usate circa 100/120 gr. per il ripieno più quelle necessarie per la decorazione)
gocce di cioccolato bianco
PROCEDIMENTO:
Preparate la pasta frolla,stendetela in una teglia da crostata imburrata e infarinata,copritela con la carta alluminio e metteteci sopra dei fagioli secchi oppure della pasta cruda,infornate a 180 gradi per circa 25/30 minuti.Regolatevi sempre con il vostro forno.Nel frattempo,preparate la crema.Montate la panna ,in una ciotola,versate il mascarpone con lo zucchero e lavoratelo con un cucchiaio di legno,aggiungete poi la panna montata, mescolando delicatamente e infine,unite le fragole necessarie,lavate e fatte a pezzetti,amalgamate bene il tutto.Una volta che la frolla sarà cotta,fatela raffreddare e poi,versateci la crema,distribuitela bene e poi,decorate con le fragole rimaste,tagliate a fettine.Infine,distribuite sopra le gocce di cioccolato bianco.Conservate la Crostata in frigorifero,e tiratela fuori 15/20 minuti prima di mangiarla.
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