Crea sito

CROSTATA DI PANCARRE’

 

la crostata di pancarre’ semplicissima da fare, molto sfiziosa e ottima da gustare sia fredda che calda appena sfornata. Era da un pò che volevo provare a farla, mi piaceva l’idea di avere di mangiare una specie di toast grande, croccante e sfizioso. Ho farcito questa crostata di pancarre’, con pancetta e formaggi ma potete farcirla come più vi piace, Adesso vediamo insieme, cosa ci serve per fare la crostata di pancarre’.

Non perdetevi LA FAMOSA PIZZA DI PANCARRE’


Come fare la crostata di pancarre’

Ingredienti

1 confezione di Pane bianco per tramezzini senza bordo

pancetta tonda,regolatevi con i vostri gusti

1 scamorza bianca

gorgonzola almeno 100 grammi

1 uovo per spennellare

Procedimento:

per fare la crostata di pancarre’, per prima cosa, spennellate con il burro una teglia per fare la crostata. Prendete tre fette di pane per tramezzini e sovrapponetele un pochino tra di loro. Con l’aiuto di un mattarello, schiacciate le fette di pane e sistematele nella teglia da crostata. Eliminate i bordi in eccesso e cercate di creare una base tonda. Unite la scamorza fatta a pezzetti, qualche ciuffetto di gorgonzola e infine, aggiungete le fettine di pancetta. Io ho ricoperto tutta la superficie della crostata con la pancetta. Con il pane rimasto, fate delle striscioline, come quando fate la crostata dolce,sistemate le strisce sopra la crostata, spennellate con l’uovo e infornate, a 180 gradi, per circa 20 minuti o fino a quando il pane sarà ben croccante. Sfornate e gustate la crostata di pancarre’.

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.