crostata con crema di mele e melagrana
Ingredienti:
per la crema di mele qui
per la frolla qui
1 mela rossa
1 melagrana
zucchero a velo
Procedimento:
Per fare la crostata con crema di mele e melagrana, dovete per prima cosa preparare la frolla, copritela e mettetela in frigorifero per 30 minuti. Nel frattempo, preparate la crema di mele e fatela freddare. Imburrate e infarinate una teglia da crostata e stendeteci dentro l’impasto. Spalmate la crema di mele su tutta la superficie. Lavate la mela e tagliatela a fettine sottilissime e sistematele tutte intorno sulla superficie della crostata. Infornate a 180 gradi per circa 30 minuti. Nel frattempo, pulite la melagrana. Sfornate la crostata e aggiungete sopra tutti i chicchi della melagrana e infine, spolverate con dello zucchero a velo. Vi assicuro che è una vera delizia!! Un abbraccio e alla prossima ricetta, Laura.
Non perdetevi la CROSTATA DI MELE